Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Отзывы по акустике Magnum

AutoDrive

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заинтересовал данный бренд, а что с акустикой, сабы, уси посмотрел, вроде ниче так, а что с акустикой, миды, серединки, пищи шелковые, есть выбор, ассортимент?

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

setakava сказал:
Заинтересовал данный бренд, а что с акустикой, сабы, уси посмотрел, вроде ниче так, а что с акустикой, миды, серединки, пищи шелковые, есть выбор, ассортимент?

Да. Там с этим все отлично! Есть эксклюзивные даже вещи. Я вечерос сегодня или утром завтра все расскажу. Сейчас просто с телефона пишу - не удобно.

AutoDrive сказал:
Да. Там с этим все отлично! Есть эксклюзивные даже вещи. Я вечерос сегодня или утром завтра все расскажу. Сейчас просто с телефона пишу - не удобно.

А где рассказывать будешь?

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

setakava сказал:
А где рассказывать будешь?

Оффтоп

На суде

Тут расскажу... Но, увы, в начале недели... у нас сегодня неожиданно наступил день города и день шахтера.... ))))

Получили на днях Mps 6.5-4ab,сегодня запустили.Честно,не ожидал такой бешеной громкости и офигенской середины!И в тоже же время нет никаких искажений на середине.Интересная конструкция,в живую смотрится :good: Заказывали коришу для пробы,теперь самому хочется такие же :biggrin:

Пы Сы...запускали от дафа 1004 .Завтра кину живые фотки :wink:

M@liby сказал:
Получили на днях Mps 6.5-4ab,сегодня запустили.Честно,не ожидал такой бешеной громкости и офигенской середины!И в тоже же время нет никаких искажений на середине.Интересная конструкция,в живую смотрится :good: Заказывали коришу для пробы,теперь самому хочется такие же :biggrin:

:pics::pics::pics:

::new_russian::

M@liby сказал:

От скольки порезали?

Сразу прошу прощения, что тут пишу. Все-таки интересует, когда появится раздел Cerwin Vega, очень интересует акустика серии XLS.

Nikolay433 сказал:
Сразу прошу прощения, что тут пишу. Все-таки интересует, когда появится раздел Cerwin Vega, очень интересует акустика серии XLS.

Планирую с понедельника

Black Air сказал:
От скольки порезали?

Если послушались моей рекомендации, то порезали от 300

AutoDrive сказал:
Если послушались моей рекомендации, то порезали от 300

Все верно,резали от 300,как ты и советовал :good:

• Создать...